进群宝独创|一个新功能,帮你轻松裂变500人群

2019-05-05 12:45  阅读 40 views 次 评论 0 条
摘要:

所以,社群裂变的群成员上限也是100人。
然而在实际的社群裂变场景中,有的人需要裂变50到60人的小群,还有更多的人想裂变200到500人的大群。
裂变五六十人小群,非常简单,只需要在进群宝后台设置一下群内人数和扫码次数即可。新群宝如下图:想裂变200到500人的大群,又该怎么办呢?
进群宝独家研发的群拉手功能,可以帮你轻松裂变500人群。如何裂变500人群?
第一步、在进群宝后台新建任务。新建完成后,开启第一个群的拉手。新群宝操作流程为:【任务列表】-【群列表】-【开启】-设置拉手数量-【确定】。如下图:第二步、设置新群的拉手(从第二个群开始)。操作流程为:【新群拉手设置】-开启拉手-设置数量-【确定】。如下图:有什么好玩的玩法?
以送书活动为例:
书本身的价格比较高,并且还有快递成本。所以送书的裂变活动,对参与者的带量要求比较高,通常需要邀请20到40人左右。我们知道,社群裂变会有100人的群成员上限,如果用社群裂变来做送书活动,那么群里没进几个人就会跳到下一个新群,使得群的利用率偏低,群的费用成本偏高。
有了拉手功能以后,你只需给每个群各开启1个拉手功能,就能将这个群的人数上限


所以,社群裂变的群成员上限也是100人。
然而在实际的社群裂变场景中,有的人需要裂变50到60人的小群,还有更多的人想裂变200到500人的大群。
裂变五六十人小群,非常简单,只需要在进群宝后台设置一下群内人数和扫码次数即可。新群宝如下图:

想裂变200到500人的大群,又该怎么办呢?
进群宝独家研发的群拉手功能,可以帮你轻松裂变500人群。

如何裂变500人群?
第一步、在进群宝后台新建任务。新建完成后,开启第一个群的拉手。新群宝操作流程为:【任务列表】-【群列表】-【开启】-设置拉手数量-【确定】。如下图:


第二步、设置新群的拉手(从第二个群开始)。操作流程为:【新群拉手设置】-开启拉手-设置数量-【确定】。如下图:

有什么好玩的玩法?
以送书活动为例:
书本身的价格比较高,并且还有快递成本。所以送书的裂变活动,对参与者的带量要求比较高,通常需要邀请20到40人左右。

我们知道,社群裂变会有100人的群成员上限,如果用社群裂变来做送书活动,那么群里没进几个人就会跳到下一个新群,使得群的利用率偏低,群的费用成本偏高。
有了拉手功能以后,你只需给每个群各开启1个拉手功能,就能将这个群的人数上限提高到450人。
什么意思呢?
原来这个群满100人就会跳到新群,现在这个群需要满450人,或者这个拉手的分配次数消耗完,才会进入下一个群。
这样就能极大的提高群的利用率,并且降低群的费用。
基于送书活动的分析,我们知道,这个玩法的本质,组合了进群宝的三个功能:群裂变+邀请裂变+群拉手。
群裂变:提供了社群裂变的基础功能;
邀请玩法:加速了裂变速度;
群拉手:将群成员上限从100提高到了450。
如果你也想裂变500人大群,就快来试试进群宝的群拉手功能吧。

本文地址:http://www.cnsaz.com/2019/05/18.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 社会热点 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情